Gli aromi, le erbette, gli odori...tanti modi per definire il mazzolino di prezzemolo, o di coriandolo, o di timo o di salvia, che danno sempre quel tocco in più a qualsiasi piatto stiamo preparando.
Però non sempre li abbiamo a portata di mano. La loro vita è molto breve, così apriamo il frigo e quello che ci ritroviamo in mano è quasi sempre o appassito, o secco, o giallognolo, o molliccio: alla fine, inutilizzabile.
Quindi, se non vogliamo fare tanto caso al prezzo, ci potremmo buttare su l'Herbier Prepara, visto in Francia.
L'idea alla base dell'aggeggio è che gli steli delle erbe stiano a riposo nell'acqua e le foglie rimangono in un ambiente umido. Sarebbe poi lo stesso principio applicato ai fiori che si vedono dal fiorista con i gambi in acqua, e conservati in un ambiente fresco e umido.
Io, per il momento, continuerò a comprare il singolo mazzetto per la bisogna, o, ancora meglio, a strappare le foglioline dai miei vasetti di piantine aromatiche sul terrazzo.
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