lunedì 2 marzo 2015

CUCINA E FANTASIA PER L'ORTO DELLE ARTI



Ieri domenica 1 marzo al Castello di Morozzo (CN) l'ORTO DELLE ARTI ha organizzato una'intera giornata dedicata a incontri, presentazioni di libri, laboratori e dimostrazioni creative. 
Per "Cucina e fantasia" è stato presentato il nuovo spettacolo Cucina Illustrata, un inedito mix dove cibo e disegno si sono incontrati: Federica Gelso Giuliani, famosa foodblogger cuneese di GialloZafferano ha proposto un intero pranzo senza cotture, mentre il disegnatore Danilo Paparelli ha interpretato alla lavagna luminosa le ricette che Gelso stava preparando.

Nella seconda parte dell'incontro, Paprelli e Gelso hanno presentato in anteprima il libro che hanno creato a quattro mani (ricette, foto e vignette) dedicato alla carne di razza bovina piemontese, sponsor il produttore TERRAVIVA Coalvi, che sarà pubblicata in primavera dalla casa editrice Araba Fenice.








Nessun commento:

Posta un commento