lunedì 27 aprile 2015

"TU DI CHE TAGLIO SEI": 31 RICETTE DI CARNE DI RAZZA BOVINA PIEMONTESE




Ieri domenica 26 aprile si è svolta la giornata che la Cooperativa Agricola Buschese ha dedicato, come ogni anno, per illustrare il consuntivo dell'attività presso la sede di Busca alla presenza di tante autorità locali, come l'assessore regionale all'agricoltura Ferrero, l'onorevole Mino Taricco, il presidente provinciale e Regionale di Coldiretti Delia Revelli, il presidente Compral Roberto Chialva, il sindaco di Busca Marco Gallo, il rappresentante della Provincia e sindaco di Costigliole Saluzzo Milva Rinaudo. 


Ma ieri è stata anche l'occasione per la presentazione ufficiale del nuovo libro "Tu di che taglio sei?" con 31 ricette realizzate e fotografate dalla foodblogger Federica Gelso Giuliani, e con le vignette di Danilo Paparelli per scegliere e cucinare il taglio giusto della carne di razza bovina piemontese. Il volume, edito da Araba Fenice (in vendita in tutte le librerie italiane), arriva sulla carta stampata dopo essere stato sviluppato sul web e sui social-network come  progetto #Tudichetagliosei, fortemente voluto dal presidente dell'Azienda Agricola Buschese Terraviva Angelo Rosso e dal direttore Marco Rosso.




Terraviva, azienda cooperativa nata nel 1974 dal progetto di 15 allevatori della Razza Bovina Piemontese per valorizzare il Bovino Piemontese e le sue carni magre, tenere e saporite, che conta oggi un centinaio di soci, ha incrementato nel corso degli anni la propria attività anche con la vendita al dettaglio sia sul territorio provinciale con diversi punti vendita-macellerie con 36 dipendenti, che on-line.

Nessun commento:

Posta un commento